Prenez votre argent en main: Devenir riche, ça s'apprend ! - Matthias Baccino (J'AI LU, 2026)
"L'épargne, c'est pour les riches." "Investir ? Je n'y arriverai jamais." "On est condamnés à rester pauvres." Stop. Ces idées sont fausses. Dans un monde où l'appauvrissement semble inévitable, ce livre montre comment sortir de la spirale de la peur et construire un avenir plus libre. Matthias Baccino, ardent défenseur de la transition financière, s'est fixé une mission : vous amener à comprendre que vous pouvez reprendre le pouvoir sur votre argent et le faire fructifier. C'est ce qu'on appelle l'indépendance financière, et c'est à la portée de tous.
Source Livre via Amazon
Keywords: Entreprise et Bourse; Bourse et finance; Guides pratiques