La Sorcière Méli-Méla - Brochu Yvon (NC, 2006)
71 pages : 18 cm | Après avoir été rejeté par neuf sorcières qui jugeaient qu'il ne les servait pas avec assez de conviction, le chat Abrakadabra est condamné à autant de séjours à la "Joyeuse maison hantée", une clinique de psychothérapie réservée aux créatures fantastiques. Sous ce titre, il tente de convaincre la Ministre de la Confrérie des sorcières qu'il est guéri lorsque Méli-Méla, une...
Droits voir notice Internet Archive
Keywords: Roman; fantastique