La Fin du Monde - Matthieu Simard (NC, 2009)
46 p. : 19 cm | Martin savourait ce nouveau sentiment de liberté en compagnie d'Anouk quand Monique les prévient au milieu de la nuit que Bourgeois planifie leur assassinat. Martin n'a que très peu de temps pour contrer ses plans, mais l'éventualité de mettre fin à son nouveau bonheur lui est insupportable. Il met donc tout en oeuvre pour neutraliser ce despote qui veut les condamner au silence ... –...
Droits voir notice Internet Archive
Keywords: Roman; fantastique