Hector : Un Farfadet en Or! - Auteur inconnu (NC, 2010)
77 pages : 18 cm | Le docteur Sigsig est l'heureux propriétaire de la "Joyeuse maison hantée", cette clinique de psychothérapie réservée aux créatures fantastiques. En raison de sa popularité grandissante, il s'est même vu dans l'obligation de mettre sur pied un service d'urgence, qu'il dirige à l'aide de son assistant Mermiz et de sa grenouille douée de la parole, Carmélita. En plein milieu de la nuit...
Droits voir notice Internet Archive
Keywords: Roman; fantastique