J'ai Frenché la Bouche du Diable - Matthieu Simard (NC, 2008)
41 pages : 19 cm | "En bas, dans la cour intérieure, il n'y avait personne. Pas d'attroupement. Pas de groupe, pas de police, pas d'ambulancier. Pas de madame Grondin, l'infirmière difforme qui te guérit à jamais du fantasme de l'infirmière cochonne des films de cul. Même pas de dépouille de Pavel." (cf. p. 13). Martin est choqué d'avoir vu son nouvel ami russe se jeter du toit du collège privé...
Droits voir notice Internet Archive
Keywords: Roman; fantastique