En Attendant Gouda - Matthieu Simard (NC, 2009)
45 pages : 19 cm | Martin est sauvé in extremis par un homme de main de Pavel. Il est ensuite conduit dans une usine désaffectée servant de laboratoire à d'énigmatiques chercheurs, dont Pavel s'avère être l'objet d'observations scientifiques. Étant un maillon important dans la compréhension de l'étonnante capacité d'autoguérison de son ami, Martin, sous l'effet d'une drogue neutralisante, se retrouve...
Droits voir notice Internet Archive
Keywords: Roman; fantastique