Lieux Hantés : Histoires de Fantômes - Hancock Pat (NC, 2014)
pages cm | Ce recueil d'histoires étranges est garanti de donner le frisson aux lecteurs en quête d'émotions fortes. Le livre inclut un récit inédit d'Allan Gould qui promet d'ébranler les plus audacieux | Traduction de : Haunted Canada ghost stories | Le garçon endormi – Les yeux d'or – Un jeu d'enfant – Un rêve devenu réalité – Le meilleur ami – La récompense du voleur – Le numéro chanceux –...
Droits voir notice Internet Archive
Keywords: Roman; fantastique