Le Petit Prince - Antoine de Saint-Exupéry (Clube de Autores, 2020)
Le Petit Prince est un conte poétique de 1943, qui est accompagné d illustrations réalisées à l aquarelle par l auteur lui-même. C est l histoire d un pilote perdu dans le Sahara après l écrasement de son avion, mais à sa grande surprise, il rencontre un petit prince d une autre planète. Bien qu elle soit considérée comme un livre pour enfants par la façon dont elle est écrite, l histoire a un thème philosophique...
Source Google Books a verifier
Keywords: Saint Exupéry; Roman; petit prince