Robin Hood le Proscrit - Alexandre Dumas (J'AI LU, 1874)
Robin Hood, seigneur de Loxley et archer très habile, est proscrit suite aux sombres manœuvres du shérif de Nottingham et de ses puissants alliés. Avec ses joyeux compagnons, il décide alors de continuer à dépouiller les nobles Normands et le clergé de leurs richesses afin de soulager la misère des pauvres...
Metadonnees Open Library
Keywords: alexandre dumas