Le Mariage de la Tour Eiffel / par J. Roche-Mazon ; Dessins de V. le Campion - Roche-Mazon Jeanne (1885-1953). Auteur du texte (Boivin (Paris), 1931)
Le mariage de la Tour Eiffel / par J. Roche-Mazon ; dessins de V. Le Campion
Source a verifier sur Gallica
Keywords: eiffel