Les Confessions - Jean-Jacques Rousseau (Open Library, 1782)
Notice bibliographique enrichie avec une couverture issue de l API Open Library.
Métadonnées bibliographiques et couvertures référencées via Open Library / Internet Archive. Vérifier les droits de couverture selon usage final.
Keywords: mémoire; vérité; Rousseau; classique