Croc-Blanc - Jack London (Puffin Classics, 2008)
Notice bibliographique enrichie avec une couverture issue de l API Open Library.
Métadonnées bibliographiques et couvertures référencées via Open Library / Internet Archive. Vérifier les droits de couverture selon usage final.
Keywords: nature; chien-loup; London; classique