De l autre côté du miroir - Lewis Carroll (Open Library, 1871)
Notice bibliographique enrichie avec une couverture issue de l API Open Library.
Métadonnées bibliographiques et couvertures référencées via Open Library / Internet Archive. Vérifier les droits de couverture selon usage final.
Keywords: miroir; jeux; Carroll; classique