L Île du docteur Moreau - H. G. Wells (Open Library, 1896)
Notice bibliographique enrichie avec une couverture issue de l API Open Library.
Métadonnées bibliographiques et couvertures référencées via Open Library / Internet Archive. Vérifier les droits de couverture selon usage final.
Keywords: science; île; Wells; classique