L Homme invisible - H. G. Wells (Open Library, 1897)
Notice bibliographique enrichie avec une couverture issue de l API Open Library.
Métadonnées bibliographiques et couvertures référencées via Open Library / Internet Archive. Vérifier les droits de couverture selon usage final.
Keywords: invisibilité; science; Wells; classique