La Machine à explorer le temps - H. G. Wells (Open Library, 1895)
Notice bibliographique enrichie avec une couverture issue de l API Open Library.
Métadonnées bibliographiques et couvertures référencées via Open Library / Internet Archive. Vérifier les droits de couverture selon usage final.
Keywords: temps; futur; Wells; classique