Jane Eyre - Charlotte Brontë (Open Library, 1847)
Notice bibliographique enrichie avec une couverture issue de l API Open Library.
Métadonnées bibliographiques et couvertures référencées via Open Library / Internet Archive. Vérifier les droits de couverture selon usage final.
Keywords: émancipation; amour; Brontë; classique