Le Comte de Monte-Cristo - Alexandre Dumas (Open Library, 1844)
Roman d aventure, de vengeance et de destin. Notice enrichie avec une couverture issue de l API Open Library.
Métadonnées bibliographiques et couverture issues d Open Library
Keywords: Dumas; aventure; vengeance; classique