Necessary madness : the humor of domesticity in nineteenth-century... - Camfield Gregg (New York : Oxford University Press, 1997)
Livre numerisé issu d'Internet Archive pour la démo du fonds documentaire.
Selon les droits indiques dans Internet Archive
Keywords: internet archive; livre; histoire; Géographie; bibliotheque numerique