The last days of Newgate - Pepper Andrew 1969- (London : Weidenfeld & Nicolson, 2006)
Livre numerisé issu d'Internet Archive pour la démo du fonds documentaire.
Selon les droits indiques dans Internet Archive
Keywords: internet archive; livre; histoire; Géographie; bibliotheque numerique