Lucifer's drum - MacKinnon Bernie author (Memphis, TN : Pine Badge Press, 2014)
Livre numerisé issu d'Internet Archive pour la démo du fonds documentaire.
Selon les droits indiques dans Internet Archive
Keywords: internet archive; livre; histoire; Géographie; bibliotheque numerique