Bilder eines Vaters : die Kunst, die Nazis und das Geheimnis einer Familie - Kohl Christiane 1954- (München : Goldmann Verlag, 2008)
Livre numerisé issu d'Internet Archive pour la démo du fonds documentaire.
Selon les droits indiques dans Internet Archive
Keywords: internet archive; livre; histoire; Géographie; bibliotheque numerique