A great and good work' : a history of Lawrence University, 1847-1964 - Breunig Charles 1920- (Appleton, Wis. : Lawrence..., 1994)
Livre numerisé issu d'Internet Archive pour la démo du fonds documentaire.
Selon les droits indiques dans Internet Archive
Keywords: internet archive; livre; histoire; Géographie; bibliotheque numerique