The Brackenridge Colored School, San Antonio, Texas, 1899-1936 : a... - Williams Jerelyne... (Bloomington, IN : AuthorHouse, 2006)
Livre numerisé issu d'Internet Archive pour la démo du fonds documentaire.
Selon les droits indiques dans Internet Archive
Keywords: internet archive; livre; histoire; Géographie; bibliotheque numerique