Le Bvrlesqve remerciement des imprimevrs et colportevrs aux autheurs de... - Auteur inconnu (Paris, 1649)
Livre numerisé issu d'Internet Archive pour la démo du fonds documentaire.
Selon les droits indiques dans Internet Archive
Keywords: internet archive; livre; histoire; Géographie; bibliotheque numerique