Life of the Emperor Frederick - Poschinger Margarete... (New York, AMS Press, 1971)
Livre numerisé issu d'Internet Archive pour la démo du fonds documentaire.
Selon les droits indiques dans Internet Archive
Keywords: internet archive; livre; histoire; Géographie; bibliotheque numerique