Ride the desperate trail - Kearby Mike (Thorndike, Me. : Center Point Pub., 2009)
Livre numerisé issu d'Internet Archive pour la démo du fonds documentaire.
Selon les droits indiques dans Internet Archive
Keywords: internet archive; livre; histoire; Géographie; bibliotheque numerique