Fort Churchill : Nevada military outpost of the 1860's - Auteur inconnu (Las Vegas, Nevada, 1981)
Livre numerisé issu d'Internet Archive pour la démo du fonds documentaire.
Selon les droits indiques dans Internet Archive
Keywords: internet archive; livre; histoire; Géographie; bibliotheque numerique