The flowering of New England, 1815-1865 - Brooks Van Wyck... (New York : Dutton, 1937)
Livre numerisé issu d'Internet Archive pour la démo du fonds documentaire.
Selon les droits indiques dans Internet Archive
Keywords: internet archive; livre; histoire; Géographie; bibliotheque numerique