Il sud al tempo dell'euro : [una nuova classe dirigente alla prova] - Sales Isaia 1950- (Roma : Editori riuniti, 1999)
Livre numerisé issu d'Internet Archive pour la démo du fonds documentaire.
Selon les droits indiques dans Internet Archive
Keywords: internet archive; livre; histoire; Géographie; bibliotheque numerique