Le Parpaing : B.I.D.G.P.D.H.D.M. : bulletin irrégulier des garde... - France. Armée (NC, 1915)
Notice de revue issue de Gallica. Appartient à lensemble documentaire : Lorr1
Selon les droits indiques dans Gallica
Keywords: revue; périodique; presse ancienne; gallica; bibliotheque numerique