Le Canard poilu : journal du front, hebdomadaire torsif et antiboche - Auteur inconnu (Le Canard poilu, 1915)
Notice de revue issue de Gallica.
Selon les droits indiques dans Gallica
Keywords: revue; périodique; presse ancienne; gallica; bibliotheque numerique