Titis et totos : feuille intermittente. Paraissant lorsque les boches... - 157e d'Infanterie.... (NC)
Notice de revue issue de Gallica.
Selon les droits indiques dans Gallica
Keywords: revue; périodique; presse ancienne; gallica; bibliotheque numerique