Les Cahots de la roulante : journal des cuistots du front / [252e R.I.... - France. Armée (NC, 1916)
Notice de revue issue de Gallica. Variante(s) de titre : Les Cahots de la roue lente Variante(s) de titre : Les Cahots de la roulante : journal des cuisines du front
Selon les droits indiques dans Gallica
Keywords: revue; périodique; presse ancienne; gallica; bibliotheque numerique