Les Récréations illustrées de la jeunesse - Auteur inconnu (NC)
Notice de revue issue de Gallica. Etat de collection : 1876
Selon les droits indiques dans Gallica
Keywords: revue; périodique; presse ancienne; gallica; bibliotheque numerique