Recueil des epitres en vers burlesques de Mr Scarron, et d'autres... - Scarron Paul... (A Paris, chez Alexandre..., 1655)
Notice de revue issue de Gallica. Variante(s) de titre : Epitre de Jaquemard horloge de S. Paul, à la Samaritaine horloge du Pont-Neuf Variante(s) de titre : Responce de la Samaritaine horloge du Pont-Neuf, à Jaquemard horloge de S. Paul Variante(s) de titre : Epitre de Monsieur Scarron à ... Variante(s) de titre : Lettre à Monsieur Scarron escrite de l'Armée du Roy par un sien amy Variante(s) de titre : Epitre à Monsieur Scarron par un sien amy Variante(s) de titre : Epitre burlesque... Variante(s) de titre : Epitre à ... Périodicité : Hebdomadaire
Selon les droits indiques dans Gallica
Keywords: revue; périodique; presse ancienne; gallica; bibliotheque numerique