Annales des tribunaux illustrées : procès célèbres français et... - Auteur inconnu (Docks de la librairie (Paris), 1869)
Notice de revue issue de Gallica. Variante(s) de titre : Annales des tribunaux Périodicité : 10 séries de 10 nos par an Etat de collection : 1869 (I)
Selon les droits indiques dans Gallica
Keywords: revue; périodique; presse ancienne; gallica; bibliotheque numerique