Paris-croquis / Henri Boutet, directeur - Auteur inconnu (4 rue des Petits-Champs (Paris), 1888)
Notice de revue issue de Gallica. Périodicité : Bi-mensuel (1888-mars 1889) | hebdomadaire (avril-juillet 1889)
Selon les droits indiques dans Gallica
Keywords: revue; périodique; presse ancienne; gallica; bibliotheque numerique