La Chapelle : journal de musique vocale religieuse : avec... - Auteur inconnu (Bureaux de l'Orgue, 1859)
Notice de revue issue de Gallica.
Selon les droits indiques dans Gallica
Keywords: revue; périodique; presse ancienne; gallica; bibliotheque numerique