Journal de musique étrangère pour la guitare ou lyre. Rédigé par Castro - Auteur inconnu (NC)
Notice de revue issue de Gallica.
Selon les droits indiques dans Gallica
Keywords: revue; périodique; presse ancienne; gallica; bibliotheque numerique