Le Cafard enchaîné : organe du 226e : journal du front, édité au front... - Auteur inconnu (NC, 1916)
Notice de revue issue de Gallica.
Selon les droits indiques dans Gallica
Keywords: revue; périodique; presse ancienne; gallica; bibliotheque numerique