Le Canard des poilus... - Auteur inconnu (NC, 1916)
Notice de revue issue de Gallica. Variante(s) de titre : Les n° 1 à 3 ont paru sous le titre de : "Canard (Le) du Père Hilarion et des environs..." - Multigraphié
Selon les droits indiques dans Gallica
Keywords: revue; périodique; presse ancienne; gallica; bibliotheque numerique