Gardons le sourire : journal de ['puis' des] tranchées du 102e territorial - 102e territorial.... (NC, 1916)
Notice de revue issue de Gallica.
Selon les droits indiques dans Gallica
Keywords: revue; périodique; presse ancienne; gallica; bibliotheque numerique