Le Tirailleur algérien (Alger. 1899) - Auteur inconnu (Alger, 1899)
Notice de revue issue de Gallica. Variante(s) de titre : Le Tirailleur Variante(s) de titre : Le Tirailleur algérien : journal illustré du dimanche : humoristique, satirique, littéraire Périodicité : Hebdomadaire
Selon les droits indiques dans Gallica
Keywords: revue; périodique; presse ancienne; gallica; bibliotheque numerique