Mémoires de l'Académie de médecine (Paris) - Académie nationale de... (Baillère Paris, 1828)
Notice de revue issue de Gallica. Variante(s) de titre : Mémoires de l'Académie royale de médecine Variante(s) de titre : Mémoires de l'Académie impériale de médecine Variante(s) de titre : Mémoires de l'Académie nationale de médecine Périodiques
Selon les droits indiques dans Gallica
Keywords: revue; périodique; presse ancienne; gallica; bibliotheque numerique