The Book Thief - Markus Zusak (EÌKSMO, 1998)
Notice issue d Open Library. Titre: The Book Thief. Auteur: Markus Zusak. Ouvrage retenu pour enrichir la partie histoire et Géographie.
Métadonnées bibliographiques issues d Open Library
Keywords: open library; histoire; Géographie; livre; nyt:young-adult-paperback-monthly=2022-09-04; New York Times bestseller; New York Times reviewed; Books and reading