Le Morte d'Arthur - Thomas Malory (Barnes & Noble, 1557)
Notice issue d Open Library. Titre: Le Morte d'Arthur. Auteur: Thomas Malory. Ouvrage retenu pour enrichir la partie histoire et Géographie.
Métadonnées bibliographiques issues d Open Library
Keywords: open library; histoire; Géographie; livre; Arthurian romances; fiction; Konights and knighthood; Romances