Life on the Mississippi - Mark Twain (North Books, 1883)
Notice issue d Open Library. Titre: Life on the Mississippi. Auteur: Mark Twain. Ouvrage retenu pour enrichir la partie histoire et Géographie
Métadonnées bibliographiques issues d Open Library
Keywords: open library; histoire; Géographie; livre; Amérique; fiction; Historical Fiction; Juvenile literature